Логин:
Пароль:
Регистрация

Салат крабовый

Салат крабовый Быстрый и легкий в приготовлении. Освежающий, но в то же время сытный. Свежесть этому салату придают огурцы, а рис и крабовые палочки чувство насыщенности. Прекрасный салат, который подойдет как для торжества, так и для семейного обеда или ужина.

Салат Грибной Хуторок

Салат Грибной Хуторок Маринованные опята это отличный гарнир к любому кушанью из мяса, яиц или птицы, но если дополнить грибочки отварным картофелем, салатным луком и приправить всю эту снедь растительным маслом, получиться сытное и вкусное самостоятельное блюдо – салат Грибной Хуторок.

Английский ростбиф с Рукколой

Английский ростбиф с Рукколой Руккола – целый витаминный комплекс на грядке. Ранней весной, трудно найти более ценный продукт. Его безупречное сочетание с мясом, рыбой и овощами, позволяет гурманам использовать его в качестве гарнира для самых утонченных и изысканных блюд.

Готовим овощное рагу

Готовим овощное рагу

Овощное рагу – популярное летнее блюдо, так как большая часть ингредиентов растет прямо на грядке. Оно очень полезное, ведь все овощи, входящие в состав блюда, содержат большое количество нужных организму витаминов. Пикантность этого рецепта заключается в добавлении поджаренного кунжута в готовое блюдо. Кунжут и тушеные овощи дают неповторимое вкусовое сочетание.

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски — удивительный рецепт, придуманный французским поваром Урбеном Дюбуа для приближенного к императорскому двору графа Алексея Орлова (другое название — мясо «по-Орловски» или «телятина Орлов»).

Польза Граната

Польза Граната

Один из самых необычных фруктов - гранат. В России он распространен в районе Сочи. Гранатовое дерево растет около ста лет.

Гранат отличается уникальными полезными свойствами. Давайте же в этой статье рассмотрим всю пользу и вред этого фрукта.

Плод граната тёмно-красного цвета, внутри его множество маленьких косточек, окружённых мякотью. Сам фрукт содержит множество минеральных веществ и витаминов, благоприятно влияющих на организм человека.