Логин:
Пароль:
Регистрация

Организация столовой в офисе и на предприятии

Питание сотрудников на предприятии – важный момент, позволяющий создать нужные условия для работы. Перерыв на обед является необходимым не только в соответствии с существующим законодательством, но и в эффективном планировании: кто может разграничить работу и отдых, тот работает с максимальной отдачей. Организация столовой – один из тех вариантов, которые помогают объединить в одно целое свои пожелания, пользу для сотрудников и экономические показатели.

Организация работы столовой на предприятии разделена на несколько важных этапов:

  • Выбор соответствующего помещения
  • Покупка специализированого оборудования и мебели
  • Разработка меню согласно с пожеланиями заказчика
  • Запуск и управление столовой на всех этапах

Организация столовой на предприятии – это в первую очередь забота о сотрудниках компании, которые будут экономить свое драгоценное время не бегая в соседние кафе .

  1. Возьмем на себя организацию столовой полного цикла
  2. Согласования с инстанциями (санитарными, пожарными)
  3. Установим современные автоматизированные кассы для упрощения пропускной способности столовой
  4. Организуем линию раздачи с многочисленным ассортиментом
  5. Полное управление столовой и организацией питания

Преимущества сервиса

  • Дополнительный доход бизнес центру
  • Привлекательность бизнес-парка для арендаторов
  • Возможность подключиться на любом этапе .Быстрый запуск «под ключ»
  • Ремонт и дизайнерские решения за наш счет
  • Профессиональное оборудование
  • Высококвалифицированный персонал нашей компании
  • Качественные блюда по умеренным ценам, разнообразные кухни мира
  • Бонусные программы для клиентов

Если мы вам не перезвоним в течение 10 минут - получите «Яблочный штрудель» в подарок!!!

Это самый простой и быстрый способ узнать цену организации питания на вашем предприятии

Примеры столовых

 
 
 
 

Три варианта – три решения

  • Столовая с раздачей

В этом случае не потребуется больших затрат. Еда поставляется в специальных гастроемкостях и раздача блюд происходит в назначенное время . Плюс такой столовой –короткие сроки запуска.

Идеальное решение для компаний до 100 персон

  • Столовая с процессом доготовочного цикла

Идеально подходит для компаний имеющий в распоряжении небольшое помещение но большой штат сотрудников. Технологи нашей компании разработают проект и проведут расстановку оборудования таким образом, что столовая будет способно пропускать огромное число сотрудников. Заготовки и полуфабрикаты готовятся на территории заказчика с последующей раздачей. В этом варианте есть возможность предложить широкий выбор блюд и закусок.

  • Столовая полного цикла

Классический вариант организации столовой на предприятии. На кухни устанавливается специальное оборудование. В зал закупается обеденная мебель. Наши квалифицированные повара разрабатывают меню под заказчика. Все блюда готовятся в столовой от начала до конца.

Огромная пропускная способность, сервис, качество блюд ,счастливые улыбки сытых сотрудников-это лишь несколько плюсов столовой полного цикла.

Узнать подробнее об организации столовой или пригласить на встречу нашего специалиста Вы можете по телефону: +7 (495) 142-86-96

Как мы работаем

Обсуждаем условия, и нюансы сотрудничества

Заключаем контракт

Организация и управление столовой

 

Каждый отдельный объект имеет свои тонкости и плюсы. Поэтому мы подберем для вашей компании оптимальный вариант организации столовой в офисе или на предприятии.